上海宝冶钢构中标 广州白云国际机场扩建工程二号航站楼屋面工程(2标) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>继中标主航站楼钢结构之后,上海宝冶集团再次中标广州白云国际机场扩建工程二号航站楼屋面工程(2标),成为该项目建设的主力军,广州白云国际机场二号航站楼金属屋面总面积约26万m2。采用1.0mm厚,65/400氟碳滚涂铝镁锰合金直立锁边金属屋面系统,主要构造由铝镁锰合金屋面防水板、保温层、柔性防水层、纤维水泥板支撑层,岩