Semantics of violence. Revolt and political assassination in Mexico, de Nelson Arteaga Botello - Erick Alfonso Galán Castro (Clivajes: Revista de Ciencias Sociales)
El último libro de Nelson Arteaga, quien se ha consolidado como uno de los interlocutores más importantes de la obra de Jeffrey Alexander en México, Semantics of violence. Revolt and political assasination in Mexico (2022) conecta con otras publicaciones en las que el autor discute e implementa el programa fuerte de sociología cultural de Alexander, como Sociología y ciencia ficción: imaginar el futuro. (2020); los capítulos sobre esfera civil en México de su autoría (Arteaga-Botello y Arzuaga Magnoni, 2018; Arteaga, 2021) y la introducción y revisión técnica que hizo de la traducción al español de Sociología Cultural. Formas de clasificación en las sociedades complejas, del citado Alexander (2019).