Las organizaciones no gubernamentales y sus influencias lobbying: clima e inmigración - Ana Belén Oliver-González (AD Research)
Objetivo: estudiar cómo actúan las ONG y demostrar las influencias lobbying que ejercen estos grupos de presión sobre el medioambiente y a favor de la inmigración producida por el cambio climático.