Grandes economistas de hoy: el testimonio vivo y la visión del mundo de los grandes economistas de hoy de Michael Szenberg (editor) - María Caridad Araujo (Íconos)
El título de la obra es poco atractivo. Lo conforman dieciocho palabras, de las cuales dos son “grandes” dos son “economistas” y son dos “hoy”. Ocultas detrás de tan abundante carga de grandeza y actualidad, aparecen también las palabras “testimonio” y “visión del mundo”. Son ellas las que conducen a un comprador de libros atento a esta excelente colección de veintidós ensayos escritos por economistas. El mayor mérito de este libro es que el tema central de los ensayos no es la Ciencia Económica. Por lo tanto, la obra va dirigida a un público bastante más amplio que los coleccionistas de artículos técnicos sobre aplicaciones de la Economía. Estos dos elementos, el tema y el público, diferencian a este libro de cualquier otra recopilación de artículos escritos por economistas.