Enseñanzas de la prescripción adquisitiva en clave convencional - Luana Alberdi Imas (Anales)
La prescripción adquisitiva es un instituto cuyo origen se remonta a la época de los romanos, y tiene un enorme impacto práctico en la actualidad, dado que sanea las causas de adquisición de un derecho real y por ello goza de un atractivo particular. En el presente trabajo se profundizará el estudio de casos especiales.