Otra historia de la modernidad - Horacio Caride Bartrons (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Diseño y producción de mobiliario argentino 1930-1970. Levisman, Martha. Buenos Aires, Argentina: Archivos de Arquitectura Contemporánea Argentina, Fundación IRSA, Mecenazgo Cultural CGBA, 2015, 372 páginas.