Exámenes europeos. Sección de Medicina del Trabajo de la UEMS - Maria Cruz Rodríguez-Jareño (Archivos de Prevención de Riesgos Laborales)
El quinto examen europeo de la Especialidad de Medicina del trabajo tendrá lugar el 21 de octubre de 2024 en Bruselas.