盐酸厄洛替尼治疗晚期非小细胞肺癌不良反应的观察 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
【目的】 观察盐酸厄洛替尼治疗晚期非小细胞肺癌(NSCLC)疗效及毒副作用观察?【方法】 选择18例晚期非小细胞肺癌患者进行观察?【结果】 部分缓解率16.67%,疾病控制率(CR + PR + SD)72.22%,皮疹发生率为81.2%,腹泻发生率是56%,肝功能异常发生率是12.5%?【结论】 盐酸厄洛替尼治疗晚期非小细胞肺癌毒副反应轻微,通过及时的处理,能够更好地提高病人的生存质量?