Retos y cambios en revistas de acceso abierto - Luis Fernando Aragón Vargas (Pensar en Movimiento)
Se reflexiona sobre la reciente evaluación de Clarivate a las revistas que tiene indexadas en Web of Science, a la luz de la importancia de proteger la integridad de la comunicación científica. Se mencionan algunos cambios y novedades de la revista Pensar en Movimiento, efectivos en el 2023.