Interdisciplinaridade e interprofissionalidade na extensão universitária pelo olhar de uma estudante de Pedagogia - Moara Milléo Baracat de SIQUEIRA; Andrea CORDEIRO; Nadia Gaiofatto GONÇALVES; Isabella Aparecida Pinto LOPES (Elo)
O presente relato de experiência tem como objetivo analisar e refletir sobre a interdisciplinaridade e interprofissionalidade como diretrizes fundamentais para a extensão universitária, tendo como foco a experiência em um projeto de extensão voltado para a História da Educação pelo olhar de uma estudante de Pedagogia e a contribuição para a formação e atuação pedagógica dos extensionistas. Tal Reflexão, realizada após participação durante aproximadamente um ano no respectivo projeto, permitiu perceber que o mesmo fornece ferramentas para estudar conteúdos que extrapolam os limites do que é ensinado nas disciplinas regulares, além de permitir notar as influências históricas na prática pedagógica. Outro elemento importante em debate se trata da interprofissionalidade e o papel da  da extensão no desenvolvimento conjunto do trabalho teórico e prático visando a formação de professores-pesquisadores.