Estudio de reactogenicidad en las vacunas mRNA frente a la COVID-19 - Joan Inglés Torruella; Rosa Maria Gil Soto; Esther Sabaté Aguila; Mercé García Grau; Nina Pons Boronat; Adelaida Rubio Civit; Miriam Bandera Baez; Gustavo Moreno Martin (Archivos de Prevención de Riesgos Laborales)
Objetivo: Comparar la reactogenicidad entre los tipos de vacuna RNAm Commirnaty® (Pfizer) y Spikevax® (Moderna) frente a la COVID-19 en población sanitaria.