Rótulos, etnografía y curadurías en el Museo Histórico de la Policía Nacional, Bogotá - Daniel Kraus; X. Andrade; Ana María Forero; Mauricio Salinas (Íconos)
Ensayo visual "Rótulos, etnografía y curadurías en el Museo Histórico de la Policía Nacional, Bogotá"