Alcances de un concepto difuso: ¿Qué es y cómo opera la post-verdad? (Desde una perspectiva gnoseológico materialista) - Eliseo Rabadán Fernández (Stoa)
El asunto que analizamos implica una serie de Ideas y Conceptos- distinción esencial y de muy importante alcance para el análisis y la crítica - y un sistema para el análisis: el Materialismo Filosófico y una Teoría de las ciencias (Teoría del Cierre Categorial). Implica que entendemos que la Filosofía es por sí misma dialéctica, polémica, se hace siempre frente a otras alternativas, opuestas desde diversos puntos de análisis que inevitablemente se enfrentan, tanto a nivel de Filosofía mundana, como de la Académica.