Resúmenes de los trabajos sobre enfermedades cerebrovasculares - Congreso Nacional de Neurología (Medisur)
La enfermedad cererebrovascular constituye un serio problema sociosanitario, actualmente se considera una de las principales causas de muerte en la población adulta, con tendencia creciente en su incidencia y prevalencia en la población cubana de dichas edades. Teniendo en cuenta la importancia de las investigaciones científicas para cambiar ese curso, en el salón sobre estas enfermedades que sesionó en el marco del Congreso Nacional de Neurología, se presentaron un total de 33 trabajos científicos que abordaron de una forma u otra aspectos relacionados con estos temas. A continuación se presentan los resúmenes de los artículos presentados en el orden de presentación. También se puede encontrar en ellos las direcciones electrónicas de los responsables de cada resumen.