黑龙江省狩猎业发展迅速 - 徐昂扬; 宋惠东 (野生动物学报)
<正> 黑龙江省白山、乌龙两狩猎场调查成果通过技术鉴定 1986年2月27日和8月18日,黑龙江省的白山,乌龙两个狩猎场调查成果先后在哈尔滨通过了技术鉴定。这两个狩猎场的调查任务分别由黑龙江省野生动物研究所和东北林业大学野生动物系承担。来自东北林业大学,黑龙江省自然资源研究所、黑龙江省野生动物研究所,哈尔滨师范大学、东北师范大学、黑龙江省林业厅、黑龙江省森工总局、松花江地区林管局等单位的动物、植物及数理统计等方面的专