LA INDIVIDUALIDAD PERSONAL EN EDITH STEIN - Rubén Sánchez Muñoz (Stoa)
El objetivo de este trabajo es analizar la teoría de Edith Stein sobre la individualidad personal y las relaciones que tiene con los sentimientos y los valores. Queremos mostrar que dicha teoría se fundamenta en procesos prerreflexivos de la vida, como son los sentimientos: que a través de ellos los estratos de la persona que se encuentran sellados en el "núcleo personal" se develan y desarrollan. Al final analizamos los argumentos de Stein para rechazar la tesis tomista sobre la individuación humana.