Un tributo al Dr. Rubén Antoliano Rangel Fleites - Zoila Falcón Fariñas (Acta Médica del Centro)
el Dr. Rubén A Rangel Fleites.es un símbolo en la  oftalmología en Villa Clara, sus trayectorias laboral y docente son un ejemplo de dedicación y disciplina.