Mielolipoma suprarrenal derecho - Raimy Márquez Pedraza; Yaimara Zunen Hernández Puentes; Félix Ernesto Enríquez Pérez (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: Los mielolipomas suprarrenales son tumores benignos inusuales compuestos por tejido adiposo maduro y células hematopoyéticas.