Repertorio temático-cronológico de pliegos poéticos en catalán (ss. XV-XVI) - Laura Puerto Moro (Revista de Cancioneros Impresos y Manuscritos)
El trabajo ofrece por primera vez un Repertorio temático-cronológico de pliegos poéticos en catalán de los siglos XV y XVI. El corpus, de 128 ítems, incluye tanto pliegos preservados hasta nuestros días como aquellos actualmente desconocidos y de los que tenemos noticia por los catálogos de Hernando Colón y por otros inventarios de la época. La ordenación de los registros atiende a criterios temáticos y cronológicos. Cada entrada incluye una descripción básica del pliego, localización de ejemplares y referencias bibliográficas esenciales. Cuando es posible, se ofrece el enlace a su digitalización pública o su referencia facsimilar.