Institutionalized Elderly: Clinical and Functional Profile - Ruth Samara Sousa Araújo, Andréia Alves de Sena Silva, Ariane Gomes dos Santos, Jéssica Pereira Costa (Revista de Enfermagem da UFPI)
DOI: https://doi.org/10.26694/reufpi.v3i2.1859