Repensando a política externa brasileira (1822 - 2022): novas abordagens e interpretações - Júlia Rodrigues Amaral (Monções)
Resenha da seguinte obra: SILVA, André Luiz Reis da. Repensando a Política Externa Brasileira (1822 - 2022): novas abordagens e interpretações. 1. ed. Curitiba: Appris, 2023. v. 1. 463p.