索特传动品质改变世界 (Jixie chuandong)
<正>索特传动设备有限公司是三一集团的全资子公司,成立于2008年,注册资本8亿元,2010年被评为江苏省高新技术企业,2011年被评为苏州市创新先锋企业,2011年被评为苏州市内资研发机构,2013年被评为江苏省工程技术中心。其业务范围包括:风电、工程机械配套核心零部件（包括回转支承、减速机、齿轮、液压阀）等设计、加工、服务。公司秉承三一集团"品质改变世界"的核心理念,本着高起点、高技术、高水平的原则,通过研发、制造、服务、管理的全面创新,通过先进的设备和一流的管理为客户提供世界一流的风电及工程机械产品零部件供应