Review: Ciudades populares en disputa ¿Acceso a suelo urbano para todos? by Pedro Abramo, Marcelo Rodríguez and Jaime Erazo, coordinators - Martín Scarpacci (Íconos)
Review of Ciudades populares en disputa ¿Acceso a suelo urbano para todos?