美国的野生动物园 - 张天来 (野生动物学报)
中国野生动物保护协会考察团一行五人,去年九月下旬到十月上旬访问了美国。代表团团长为协会常务理事、华东师大周本湘教授,副团长为协会理事、南京林业大学周世锷副教授。协会常务理事、光明日报政治经济生活部主任、特派记者张天来,参加了考察团的工作。这里发表的是他在访美期间所写的日记一则。张天来收集了很多材料,本刊还将陆续发表,以使读者了解美国在野生动物保护方面所获得的成就和经验。