Pensée complexe contre ethnotype : le cas de la Corse - Jean-Guy Talamoni (Lengas)
En s’appuyant sur la théorie de la « pensée complexe » développée par Edgar Morin, Jean-Guy Talamoni propose dans cet article une nouvelle analyse des textes littéraires corses.