A queda das ações no mercado dos afetos: medo, amor e solidão em Ana Luiza Escorel, Mariana Portella e Elvira Vigna - Lucia Helena (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea)
Estudio de la situación de los personajes en tres novelas escritas por Ana Luisa Escorel, Mariana Portella y Elvira Vigna, que se examinan bajo el impacto de la crisis contemporánea de los afectos en la sociedad globalizada. El artículo analiza las novelas: Anel de vidro (Escorel), O outro lado da sombra (Portella); O que deu para fazer em matéria de história de amor (Vigna).