Monitoreo de la composición corporal en campesinos cubanos del municipio Yaguajay, Sancti Spíritus. 2017-2023 - Vanessa Vázquez Sánchez; Diana Valdés Massó; Melisa Monzón Álvarez; Armando Rangel Rivero; Victoria Ramenzoni (Gaceta Médica Espirituana)
Fundamento: En las comunidades rurales es importante monitorear la composición corporal porque las labores realizadas por sus habitantes generalmente demandan gastos energéticos elevados.