Quelques précisions et remarques à propos du compte rendu « Science-fiction et fin du monde » - Yannick Rumpala (ReS Futurae)
Ce texte a été écrit pour répondre au compte rendu d'Irène Langlet « Science-fiction et fin du monde : l’apocalypse et les usages partiels du genre (compte-rendu multiple) », paru dans ReS Futurae n° 14 (http://journals.openedition.org/resf/4134)