ID100 Análise de custo-efetividade do rt-PCR para identificação de mutação do EGFR em pacientes com câncer de pulmão de células não pequenas - Juliana Yukari Kodaira Viscondi; Layssa Andrade Oliveira; Haliton Alves de Oliveira Junior; Rosa Camila Lucchetta (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução