Pengaruh Edible Coating Berbasis Kitosan, Ekstrak Aloe Vera Dengan Penambahan Pektin Jeruk Terhadap Masa Simpan Buah Pir Potong - Muryeti Muryeti; Koulan Sadida (Jurnal Pangan dan Agroindustri)
Abstract