Tumor de células de Merkel - Paula Mejía Z.; Rodrigo Restrepo M.; Natalia Zuluaga J. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El carcinoma de células de Merkel es un tumor cutáneo, infrecuente, altamente agresivo, con gran tendencia a la diseminación regional y a distancia, que generalmente ocurre en la cabeza y el cuello de las personas ancianas. Presentamos el caso de un tumor de células de Merkel en un paciente de 50 años de edad con múltiples lesiones en el antebrazo, presentación atípica de la que sólo existen tres casos reportados en la literatura.