Aspectos sociolingüísticos del léxico disponible castellano de los preuniversitarios leridanos. - Maribel Serrano Zapata (Pragmalingüística)
En este artículo presentamos los resultados que hemos obtenido al realizar una investigación de disponibilidad léxica en la ciudad de Lérida, Tras haber aplicado la prueba a un total de 48 estudiantes preuniversitarios de tres centros educativos de la ciudad, hemos analizado cuantitativamente los datos obtenidos en función de las distintas variables sociales contempladas, Las conclusiones a las que hemos llegado podrán corroborarse en futuros trabajos cuando incrementemos el volumen de la muestra manejada.