Comunicación, empresas y sociedad: retos y perspectivas - Fernando Oliveira Paulino; Oliver Carrero Márquez (AD Research)
Fiel a su compromiso con el ámbito académico, aplicado a la realidad social que nos rodea, nace este monográfico (número XXVI) de aDResearch ESIC y HERMES. Son muchos los desafíos a los que se pretende dar respuesta con los trabajos que conforman el presente número.