ANATOLY REUT (1930–2023) - Andrey Viktorovich Shcherbatykh (Байкальский медицинский журнал)
22 ноября 2023 года ушел из жизни талантливый ученый и педагог,  безгранично преданный своей профессии,  профессор кафедры факультетской хирургии, заслуженный врач РФ - Анатолий Ануфриевич Реут (1930-2023).