Revista Somos y la militancia homosexual en los '70 - Gastón Klocker; Carolina Beatriz Wild (Revista de Estudios de Género: La Ventana)
Dentro del contexto de turbulencias políticas, sociales y culturales que caracterizaron a las décadas de 1960 y 1970 a nivel mundial, continental, y más específicamente, en Argentina; surge la revista Somos, órgano de prensa y difusión del Frente de Liberación Homosexual (FLH). Este acercamiento investigativo buscará reseñar la publicación con el objetivo de establecerla como visor central de aspectos que rodearon al FLH. Para eso partiremos de una revisión histórica de antecedentes, documentos y manifiestos, vertientes ideológicas, estructura organizacional y su diálogo con Organizaciones Armadas y células de la Triple A alineadas al Nacionalismo Católico en la voz de la revista El Caudillo. El corpus a trabajar es una plataforma periodística de ocho ediciones bimensuales que van de diciembre de 1973 a enero de 1976.