مراجعة نص قانوني ملاحظات على مشروع قانون التحكيم العراقي لسنة 2024 - مصطفى الناصري (الرافدین للحقوق)
يمثل قانون التحكيم من اهم التشريعات المتخصصة في مجال فض المنازعات المدنية والتجارية والادارية نظرا لمزايا التحكيم من سرعة وسرية ومرونة عالية ووجود اشخاص محكمين متخصصين في حسم المنازعات المتنوعة، ولنقف هنا على مراجعة اهم نصوص مشروع قانون التحكيم العراقي لبيان اهم الملاحظات بشأنه والمقترحات الخاصة لتعديل المشروع قبل اقراره.