Observaciones sobre las formas de gobierno en la Política de Aristóteles (1652) - Pablo Rojas Olmedo (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
Observaciones sobre las formas de gobierno en la Política de Aristóteles (1652)