I+D+i COVIDTECA. Hemeroteca de Humanidades sobre el impacto socio-económico y la incidencia cultural de la pandemia de coronavirus - Natàlia Ribés (Revista de Humanidades Digitales)
Reseña del proyecto COVIDTECA (https://covidteca.org/), una hemeroteca de humanidades que recopila materiales sobre la pandemia del COVID-19 en el ámbito iberoamericano, los cuales se someten posteriormente a un análisis desde el punto de vista de la filosofía, la política, la literatura y el arte. El proyecto está realizado por la Universidad de Granada y dirigido por Ana Gallego Cuiñas.