Digitalizzazione del processo e diritti fondamentali. Profili processuali. Introduzione - Francesca Bailo; Michele Francaviglia (Rivista Italiana di Informatica e Diritto)
Introduzione alla Sezione monografica "Digitalizzazione del processo e diritti fondamentali. Profili processuali".