Gema Cienfuegos Antelo, Pedro Conde Parrado, Javier J. González Martínez, Raquel Gutiérrez Sebastián, Borja Rodríguez Gutiérrez, coords., «Un caballero para Olmedo. Homenaje al profesor Germán Vega García-Luengos» - Marco Presotto (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura)
Reseña de Gema Cienfuegos Antelo, Pedro Conde Parrado, Javier J. González Martínez, Raquel Gutiérrez Sebastián, Borja Rodríguez Gutiérrez, coords., Un caballero para Olmedo. Homenaje al profesor Germán Vega García-Luengos, Ediciones Universidad de Valladolid (Colección «Literatura», 105), Valladolid, 2024, 2 vols., 1020 pp. ISBN: 9788413202907