Entrevista a Susan Moeller: "Todas las crisis internacionales son norteamericanizadas" - Cristóbal Emilfork D. (Cuadernos.info)
A juicio de Moeller, la cobertura internacional que realizan los medios masivos norteamericanos tiende a uniformizar los hechos noticiosos, simplificando y banalizando sus causas y consecuencias. En esta entrevista, la reconocida académica y analista ofrece su visión sobre los actuales vicios, riesgos y desafíos periodísticos. Según ella, tal como ocurrió con la Guerra Fría en su momento, la Guerra contra el terrorismo se ha transformado en la nueva matriz para entender la actualidad mundial del siglo XXI.