A música dos números primos: a história de um problema não resolvido da matemática - Dora Soraia Kindel (Boletim GEPEM)
Este livro propõe uma viagem no mundo dos números primos desde a Grécia antiga até os dias atuais. O ponto alto é a hipótese levantada por Riemann de que era possível haver harmonia entre os números primos semelhante a uma harmonia musical.