El Quinto Paso en el Desarrollo Sostenible de la Comunidad: Identificar Fuentes de Apoyo - Mickie E. Swisher; Sandra Rezola; James Sterns (EDIS)
Programas al nivel estatal y nacional, incluso programas privados, son posibles fuentes de apoyo para el proceso de desarrollar, planificar y implementar proyectos en la comunidad. La siguiente lista no es completa. Sin embargo, esta lista provee unos recursos que pueden ser útil en su comunidad, y que les puede ayudar en la identificación de apoyo técnico y fiscal.