Norma HACCP para pescados y mariscos: Información básica para la industria de pescados y mariscos de Florida - Razieh Farzad (EDIS)
Este documento es el primero de una serie de "Guías de mariscos", que busca ayudar a la industria de mariscos en FL a entender las normas de inocuidad de pescados mariscos. Translation of FS436, Seafood HACCP Regulation: Basic Information for the Florida Seafood Industry. Written by Razieh Farzad and published by the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department; 3 pp. https://edis.ifas.ufl.edu/fs439