Studi Literatur Penggunaan Smartphone-based Thermal Imaging dalam Pengkajian Perfusi Vascular Perifer - Syafa'atun Mirzanah; Rr.Tutik Sri Hariyati (NERS Jurnal Keperawatan)
Latar Belakang: Prevalensi yang tinggi dan dampak serius dari penyakit arteri perifer memicu perkembangan alat diagnostik yang lebih efisien dan mudah digunakan.