Recuerdos del diseño industrial - Horacio Caride Bartrons (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
25 casos de diseño “grosso”. Argentina (1920-1981) Iglesia, Rafael E. J. Buenos Aires, Argentina: Diseño Editorial, 2016, 283 páginas.