Saber perder es democrático, aunque duela en el alma: diálogo con Flavia Freidenberg - Felipe Burbano (Íconos)
Entrevista realizada a Flavia Freidenberg, profesora de la Universidad de Salamanca, sobre algunos de los tópicos de su investigación sobre partidos políticos en América Latina y en Ecuador. El diálogo estuvo a cargo de Felipe Burbano, profesor investigador de FLACSO-Ecuador.