Fibro - odontoma ameloblástico: reporte de caso clínico - Graciela Susana Martínez; Analia Budkin; Ursula Anaya Flores (Revista de Odontopediatria Latinoamericana)
El fibro - odontoma ameloblástico es un tumor odontogénico benigno que se presenta con poca frecuencia y afecta principalmente a niños y adultos jóvenes entre la primera y segunda década de vida.