Seguridad Alimentaria: ¡Cocínelo de manera segura! - Jennifer Hillan; Linda B. Bobroff (EDIS)
Con solo mirar la comida no puede saber si está cocinada de una manera segura, así que debe usar un termómetro para alimentos.