Privacidad y pubblicità - Davide Tommaso Ferrando (ARQ)
El video de campaña de Silvio Berlusconi de 1994, grabado en un estudio improvisado, montó un entorno doméstico para proyectar su persona política. Para 2023, a medida que su influencia decayó, su vida privada se convirtió en material para las redes sociales, transformando la intimidad en un espectáculo público. La naturaleza cambiante de estos espacios refleja el impacto más amplio de los medios digitales en el interior privado, convirtiéndolo en un escenario posdoméstico para la performance pública.